公司  | 专访 | 品牌 | 匠人 | 文化 | 声音 | 速报 | 图说 | 鲁网首页 
鲁网 > 新鲁商 > 速报 > 正文

轻奢酒店入驻淄博,“银座精宿”引领时尚新潮流

2019-08-26 14:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 “这房间太有个性了,简约、时尚、干净、宽敞,服务也很到位!”8月23日,银座佳驿精宿酒店(以下简称银座精宿)淄博柳泉路店开业,上午10:00,迎来第一批慕名前来体验的客人。

  鲁网8月26日讯 “这房间太有个性了,简约、时尚、干净、宽敞,服务也很到位!”8月23日,银座佳驿精宿酒店(以下简称银座精宿)淄博柳泉路店开业,上午10:00,迎来第一批慕名前来体验的客人。?

  

  潮流精宿?

  银座精宿是银座旅游集团全新打造的舒适型升级产品,融合酒店、公寓、社交多种元素。“酒店主打轻奢、时尚并且融入了智慧客房,能给客人带来不一样的入住体验。”银座精宿淄博柳泉路店店长王娟介绍说。智慧客房是酒店的一大亮点,智能机器人可以帮助顾客对房间里的空调、窗帘等设施进行调控,并且在顾客疲惫之时讲故事、放音乐,让客人远离喧嚣,放松身心。除此之外,还可随时带给宾客五星私家观影体验。?

  

  开业当天,酒店推出了咖啡主题轰趴(Home Party)活动,未来酒店还将推出追童年、陶艺等众多主题轰趴活动。为庆祝酒店开业,银座精宿淄博柳泉路店在美团和携程上推出三个月内8.8折的优惠订房价格,官方网站三个月内的订房价格更是降到了7.5折!?

  好评精宿?

  银座精宿作为银座佳驿公司推出的拳头产品,2018年在济南长清推出第一家,2019年计划签约开业门店达到50家。?

  

  “这里不同于以往的商务酒店,像家的感觉,可以自由自在放飞自我。”点评网站上显示,银座精宿获得了不少顾客“小主”的5分好评。同时网站还显示,酒店受到情侣旅行、家庭亲子、商务出差等不同受众群体的青睐。开业当天,一位加盟商专门前来参观考察,并当场表示了强烈的加盟意向。?

  <未来精宿

  佳驿公司总经理王涛说,“银座精宿是公司加快轻资产发展模式的重要体现,公司未来将在连锁体系打造、标准化手册建设、大会员系统支撑、管理人才培养上不断升级,吸引更多志同道合者加盟合作。同时开发更多具有时尚元素、迎合年轻人审美标准的精品酒店,服务山东文旅产业发展和乡村振兴战略,践行‘服务山东大局、服务人民大众’的企业使命。”?

  未来,公司将不断深化轻资产发展优势,提高服务质量,为顾客提供更好的入住体验。(赵宝民)


责任编辑:宋莉
分享到: