首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 2018专题 > 你来我网 > 你来 > 正文

第四届掌上济南掌门人大会圆满落幕 鲁网酒水频道现场宣布正式上线

2019-01-23 16:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
岁末年初,“掌门人大会”如约而至,作为鲁网在新媒体领域着力打造的品牌活动,转眼已经是第四届。18日晚,济南知名网络大V、自媒体达人和合作伙伴等数百人齐聚一堂,在“煮酒论英雄——第四届掌上济南掌门人大会”现场共叙情谊。与此同时,鲁网全新打造的酒水频道宣布正式上线,并为白酒顾问颁发鲁网酒水频道顾问聘书。

  鲁网1月18日讯(记者 庞亚茹 摄影 徐英淦 范金鑫 鞠鹏)岁末年初,“掌门人大会”如约而至,作为鲁网在新媒体领域着力打造的品牌活动,转眼已经是第四届。18日晚,济南知名网络大V、自媒体达人和合作伙伴等数百人齐聚一堂,在“煮酒论英雄——第四届掌上济南掌门人大会”现场共叙情谊。与此同时,鲁网全新打造的酒水频道宣布正式上线,并为白酒顾问颁发鲁网酒水频道顾问聘书。 

  2016年,基于微信公众号“掌上济南”,鲁网举办首届“掌门人大会”,在过去的时间里,得益于合作伙伴及网友粉丝的支持,掌上济南创造了许多成绩,成为济南本地知名的生活资讯服务平台,而“掌门人大会”也已经成为济南新媒体同行的年终特色活动。 

    

  现场写春联 

  正值春节来临之际,“掌门人大会”正式开始前,我们特意邀请到济南青年美术家协会副主席马斌、济南青年美术家协会理事吴岳和济南名士书画院副院长、着名书法家薛在银现场写春联,为广大粉丝和现场嘉宾奉上新春的祝福!齐白石入室弟子黄山老人王天池之女王凤、王天池弟子邹本庆、自由艺术家、知停山房主人石丁也为活动准备了书画作品。 

    

  鲁网小记者带来开场舞 

  随后,鲁网小记者们率先登场,一段萌力十足的舞蹈后,第四届掌门人大会正式开始。“感谢在座的一百多人,大家都来自各行各业,你们冒着严寒天气来到会场。”鲁网总经理、总编辑王法争开场致辞,对大家的到来表示感谢,“有春风有酒,有江湖有灯。” 

    

  鲁网总经理、总编辑王法争致辞 

  紧接着,大蛋糕登场,鲁网总经理、总编辑王法争、鲁网常务副总编辑陶克、“大嘴吃泉城”创始人赵欣、百胜中国山东区媒体事业部负责人刘蕾和麦当劳山东公关部经理李燕共同切开由可可家的私房烘焙为活动特别定制的庆祝蛋糕,第四届掌门人大会正式开启联欢。 

    

  共同切开由可可家的私房烘焙为活动特别定制的庆祝蛋糕 

  活动现场,还安排了特殊环节——举行了鲁网酒水频道上线仪式,并为欧阳千里等酒水行业研究者颁发鲁网酒水频道顾问聘书。为了发扬鲁网作为新闻媒体的传播优势,来更好地挖掘鲁酒文化,推广各鲁酒的品牌建设,助力鲁酒的发展,鲁网将在今年开设“酒水频道”。届时,互联网上将会多一个为鲁酒传播发声的平台,定会为鲁酒行业的健康发展奉献一份力量。山东省白酒协会秘书长蒋彬也为大会发来贺电:感谢鲁网传播鲁酒正能量,共同推进鲁酒高质量发展。 

    

  颁发鲁网酒水频道顾问聘书 

  随着游戏和抽奖的持续进行,现场气氛越来越火热。活动持续了三个小时,在一片欢声笑语中落下帷幕。鲁网常务副总编辑陶克表示,第四届“掌上济南掌门人”大会取得了圆满成功,非常感谢合作伙伴和自媒体大咖们的大力支持,鲁网“掌上济南”微信公众平台在2019年将以更加积极的面貌和姿态与合作伙伴一道,为济南网友提供更好的平台和服务,期待下一次掌门人大会更加精彩。 

    

  最后,感谢以下单位的支持:京东物流、百胜中国山东区、蒙牛、济南尚婵(国际)瑜伽商学院、济南市旅发委、花冠集团鲁雅香事业部、一朝漫画、子约酒、见鹿酱酒、野蛮生长酒、奇葩画、济南雅致轩茶馆、元正集团、初心文创、山影星工坊、薯立方、哈罗单车、陶冶文化、可可家的私房烘焙、安利山东分公司、火客火锅。 


责任编辑:董羽曦
分享到:
./W020190123593643120075.png