首页 | 新闻 | 专题 | 访谈 | 养生 | 保健 | 两性 | 整形
鲁网 > 卫生频道 > 医美在线 > 正文

天津市中诺口腔医院 正畸主任孙淑文 公益讲座服务为民

2019-08-26 17:21 来源:健康捌网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,天津市中诺口腔医院应广大爱牙人士要求,再次举办了口腔正畸系列公益讲座——牙齿矫治大科普,由正畸医生孙淑文主讲。

  近日,天津市中诺口腔医院应广大爱牙人士要求,再次举办了口腔正畸系列公益讲座——牙齿矫治大科普,由正畸医生孙淑文主讲。?

  
?

  孙淑文8月.jpg?

  
?

  此次讲座的主题是牙齿矫治科普,主要围绕牙齿矫正相关内容进行讲解,目的是让患者及家属更科学地认识到牙齿矫正的必要性以及牙齿矫正时机的重要性,消除人们以往对牙齿矫正的认知误区。?

  
?

  孙淑文讲座.jpg?

  
?

  主讲孙淑文主任医生以明星矫牙为例展开,并结合临床病例,贴切实际地讲解了牙齿矫正误区,着重强调了牙齿矫正不只是牙齿的排列整齐,还包括了患者咬合的调整管理以及对患者面部软硬组织形态的考量,在口腔健康的前提下兼顾功能与美观。?

  
?

  讲座中还讲述了口腔正畸科就诊的具体流程以及牙齿矫正相关的临床规范操作。关于大众对矫牙的疑惑,朱医生呼吁大家及早、适时到医院咨询专业医生和相关的临床检查。讲座结束后,正畸医生们还对前来咨询的患者及家属免费进行口腔检查,并根据患者口腔情况提出了科学的口腔保健建议。?

  
?

  孙淑文主任的演讲贴近现实,举例丰富,科学客观地进行了牙齿矫治大科普。前来咨询牙齿矫正的患者及家属受益颇多,主动与医护人员沟通细节,可以说此次讲座及公益检查,不仅改变了在场众人对口腔疾病的片面认识,而且对于正确对待牙齿矫正、口腔保健均有了比较科学的认识。?

  
?

  1556262585769649.jpg?

  
?

  天津市中诺口腔医院全体医护团队表示,在以后的工作中将会继续努力,不断推出系列的口腔健康科普讲座,让更多的人关注口腔健康,科学就医,扩大宣传,不断提升医院和正畸科影响力。?


责任编辑:赵嘉伟
分享到: